top of page
EA7AB09D-2A1F-4751-B8E6-90DA900AF296.jpeg

Добро пожаловать в «Понимание времени»

Мир переживает все условия и множество конкретных событий и знамений, записанных в Библии, указывающих на конец века и обещанное второе пришествие Иисуса Христа. Пророчество составляет около 1/4 Библии, сообщая нам, что произойдет в будущем.

Иисус сказал в Иоанна 14:29
«И ныне Я сказал вам прежде, чем это сбудется, дабы, когда сбудется, вы поверили».


Информация здесь охватывает некоторые из того, что признано предсказанным (через Священные Писания), как подготовиться/спаситься, узнать больше о Библии и ободрить. Испытывайте все согласно Писанию и твердо держитесь истины. Некоторые ссылки, используемые для объяснения, приведены только на английском языке, но содержат описания и цитаты для наглядности. Я использовал инструмент перевода, поэтому надеюсь, что это будет понятно. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы постараемся вам помочь.
 









«25 И будут знамения в солнце, и в луне, и в звездах, и на земле уныние народов в недоумении, море и волны ревут, 26 сердца людей изнемогают от страха и от взора. после всего, что грядет на землю: ибо силы небесные поколеблются. 27 И тогда увидят Сына Человеческого (Иисуса), грядущего в облаке с силой и великой славой. 28 И когда все это начнет приходить. пройти, тогда взгляните и поднимите головы ваши, ибо приближается избавление ваше». Луки 21:25-28

 

Мы испытываем бедствие и растерянность народов на земле, в отличие от всего, что было в современной истории. Было зафиксировано рекордное количество ураганов, циклонов, тайфунов и наводнений, которые, судя по всему, связаны с «ревом моря и волн». луна и звезды, что точно соответствует чтению Откровения 12:1-2, последней книги Библии, посвященной предсказанному концу времен. «И явилось великое чудо на небе: жена, облеченная в солнце, и луна под ногами ее, и на главе ее венец из двенадцати звезд; ." Откровение 12:1-2. 3-минутное видео. https://www.youtube.com/watch?v=0jYgoX4NL7g Дополнительная информация. https://www.postscripts.org/revelation-12-sign.html

 

Информация о том, как стать верующим в Иисуса Христа, если это необходимо, и как узнать больше о Библии.

 

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную». Иоанна 3:16

 

«И нет спасения ни в ком другом, ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись». Деяния 4:12

 

Что такое Что такое «римский путь» к спасению? https://www.gotquestions.org/Russian/Russian-Romans-Road.html

 

Добро пожаловать на русскую страницу www.GotQuestions.org! https://www.gotquestions.org/Russian/

 

БИБЛИЯ https://www.wordproject.org/bibles/ru/

 

Важное учение, особенно для нашего времени.

Апостол Павел заявил в 1 Фессалоникийцам 5:27: «Именем Господним поручаю вам прочитать это письмо всем братьям и сестрам». Первое послание к Фессалоникийцам было написано для того, чтобы подкрепить основное евангельское послание, научить и еще больше укрепить верующих в вере и дать уверенность в возвращении и воскресении Христа.

 

1-Е ФЕССАЛОНИК https://www.wordproject.org/bibles/ru/52/1.htm

«Будьте сильными, и да ободрится сердце ваше, все надеющиеся на Господа!» Псалом 31:24

На этом языке пока нет опубликованных постов
Когда посты будут опубликованы, вы увидите их здесь.

Контакт

Cross, sun and clouds.
bottom of page